t: Privatfeiern
Eurostrand

Startseite > Restaurant Resort Lüneburger Heide

Restaurant Resort Lüneburger Heide

Eine Geschmacksreise in entfernte und regionale Länder.

Herzlich willkommen im Restaurant Resort Lüneburger Heide! Entdecken Sie unsere einzigartigen Restaurantangebote und erhalten Sie ein Gefühl, was Sie im Eurostrand erwartet.

Unser Themen-Buffet
Von Sonntag bis Donnerstag erwartet Sie ein abwechslungsreiches Themen-Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränke für jedermann (auch vegetarisch). Stöbern Sie nachfolgend durch die Zeilen und erhalten Sie einen kleinen Einblick in jedes Thema!

Frühstücks-Buffet
Lassen Sie sich auf eine Frühstücks-Geschmacksreise durch Europa entführen. Zu den festen Bestandteilen jedes Buffets erwarten Sie täglich ändernde Highlights – passend zu jeder Destination!
Ein kleiner Einblick in ein paar unserer Highlights: Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Serranoschinken, Chorizo, Pastrami und erstklassiger Rollmops.

Bei Interesse rufen Sie uns gerne unter der 04265 93 11 20 an oder reservieren sich bequem und einfach online einen Tisch.

Informationen zu Preisen und Öffnungszeiten erhalten Sie nach dem Buffeteinblick.


Sonntags – Großmutters Kochbuch

Vorspeisen: Hausmacher Schlachterplatte mit Presssack, Heringsalat mit roter Beete und Dill sowie eine große Auswahl an Salaten und Käseplatten u. v. m.

Hauptgänge: Knuspriger Schweinebraten mit Senfkruste und Serviettenknödel, Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kräuterbrösel, Omas Hackbraten mit Nudelauflauf und Leipziger Allerlei, Forelle Müllerin mit Petersilien-Schwenkkartoffeln und Mandelbrokkoli u. v. m.

Nachspeisen: Vanilleeis mit Apfelmus und Haselnusskrokant, Grießflammerie mit Früchtekompott sowie eine Auswahl an Kuchen u. v. m.

Montags – One night in Bangkok

Vorspeisen: Knusprige Frühlingsrollen mit Süß-Sauer Soße, angemachte Glasnudeln mit Zitronengrass und Koriander, Yam Nuea, Tom Kha Gai und Wan Tan Suppen u. v. m.

Hauptspeisen: Rotes Thaicurry mit Hähnchenstreifen und Süßkartoffeln, scharf gebratenes Rindfleisch und buntem Gemüse, Hähnchen Satay mit Erdnusssoße, Hokifillet sowie gebratene Eiernudeln mit Sojasprossen u. v. m.

Vorspeisen: Crasheis mit Früchtepürree in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kluay Thawt, Kokosnuss Creme Brulé, Reispudding u. v. m.

Dienstags – Schmankerl aus Südtirol

Vorspeisen: Blätterteigpastetchen mit geräuchertem Forellenmousse, Südtiroler Vesperplatte, Gerstensuppe, eingelegter Kürbis mit steirischem Kernöl u. v. m.

Hauptspeisen: Gesottenes vom Rind mit geriebenen Kren und Wurzelgemüse, Hirtenmacaroni, knuspriges Paprikahähnchen, mediterranes Pfannengemüse sowie Tiroler Spinatknödel mit Schnittlauchröllchen u. v. m.

Nachspeisen: Gemischtes Eis, Apfelkücherl mit Zimt und Zucker, Topfenstrudel mit Vanilleschaum, Zwetschgenröster und Mascarpone mit kandierten Walnüssen sowie gedeckter Mohnkuchen u. v. m.

Mittwochs – Cucina Italiana

Vorspeisen: Caprese und verschiedenes Antipasti, Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Minestone, cremige Zuchinisuppe mit gerösteten Mandelsplittern u. v. m.

Hauptspeisen: Frische Pizza aus dem Ofen, al dente gekochte Penne und Spaghetti Pasta mit dreierlei Soßen und zweierlei Perso, im Heu gegarte Lammkeule, Thymianjus, Melenzangemüse sowie gefüllte Canneloni u. v. m.

Nachspeisen: Großes Eisbuffet, Panna cotta mit Mango Pulp und Schokosplitter, klassischer Tiramisu, süße Polenta, Latte Macciato Schnitte u. v. m.

Donnerstags – Hermann the German

Vorspeisen: Minifrikadellen auf Krautsalat, Matjesfilet, Pfälzer Zwiebelkuchen, Erbsensuppe u. v. m.

Hauptspeisen: Jägerschnitzel mit Wiesen-Champignons, Putenschnitzel mit geschmorten Paprikastreifen, Sellerieschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren, Wirsingrouladen mit feiner Fleischfüllung, Schupfnudel-Gemüsepfanne u. v. m.

Nachspeisen: Fürst Pückler Eisschnitte, rote Grütze mit Vanilleschmand, Pistazien in bayrischercreme mit Apfelcrumble, Schwarzwälderkirschtörtchen, Dunstäpfel mit Zimtsabayon u. v. m.


Öffnungszeiten & Preise

Frühstücksbuffet: 08:00 – 09:30 Uhr
7 – 11 Jahre für 7,00 € p. P.
12 – 15 Jahre für 12,00 € p. P.
ab 16 Jahre 15,00 € p. P.

Abendbuffet: 18:00 – 19:30 Uhr
7 – 11 Jahre für 12,00 € p. P.
12 – 15 Jahre für 20,00 € p. P.
ab 16 Jahre 30,00 € p. P.

Unsere kleinen Gäste 3 – 6 Jahre essen bei uns kostenfrei.